Sehr schönes & modernes Hotel für Wellness & Skiurlaub! Toller Aussenpool welcher zur Entspannung einlädt. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet & es hat uns an nichts gefehlt
Einfach nur toll. Wunderschöne & liebevoll eingerichtete Zimmer. Wir hatten die Landhaus Suite Barrierenfrei - atemberaubend!
Die abwechslung im Bezug auf die vielfalt der Speisen hat uns persönlich ein bisschen gefehlt. Es hat sich oft wiederholt aber es war immer sehr lecker & schmackhaft!
Tolles und immer sehr bemühtes Personal. Wir waren rundum zufrieden
Zum Gletscher sind es mit dem Hotelbus nur ca. 15 min. Perfekter Service
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carambalina |
Sehr geehrte Carambalina! Besten Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich runum wohlfühlen konnten und Sie mit dem gesamten Service und Team zufrieden waren. Toll, dass auch unser Shuttle Service zum Gletscher so positiv hervorgehoben wird. Unser kulinarischer Bereich ist normalerweise sehr abwechslungsreich. Gerne haben wir dies vermerkt und unser Team wird sich bemühen neuen Kreationen zu zaubern! Wir freuen usn auf ein Wiedersehen und wünschen einstweilen eine gute Zeit Familie Pfurtscheller mit Team