Wir sind schon 2-Mal hier gewesen und würden jederzeit wiederkommen. Man fühlt sich von Anfang an wohl und der neu gestaltete Saunabereich ist ein Traum. Das Essen ist der Wahnsinn, hier bleiben keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind gepflegt, sauber und sehr komfortabel. Auch das Badezimmer hat eine angenehme Größe.
Das Essen ist hervorragend und sehr zu empfehlen. Die 3/4 Verwöhn-Pension ist vollkommen ausreichend, man könnte fast den ganzen Tag nur essen. Das Frühstück ist frisch und mit der sehr großen Auswahl findet jeder das passende. Die Restauranträume sind neu gestaltet worden, das gefällt uns sehr gut.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Das Hotel liegt in Neustift im Stubaital, circa 30 Minuten entfernt vom Skigebiet. In der Umgebung befindet sich nicht viel Trubel, was für einen Wellnessurlaub natürlich perfekt ist.
- Wellness
- Sport
Direkt vor der Haustür kann man loswandern und die tolle Natur und die Berge genießen. Auch das Skigebiet ist mit dem hoteleigenen Ski-Bus schnell erreicht.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Herr Richard, besten Dank für diese großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Edelweiss. Wir freuen uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste zum wiederholten Mal ganz besonders wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen im Stubaital Familie Pfurtscheller mit Team