Wir waren nun schon zum dritten Mal im Edelweiss und wir haben unseren Urlaub wieder in vollen Zügen genießen können. Die Gastgeberfamilie und das gesamte Team sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist hervorragend. Der Wellness- und SPA-Bereich ist spitze. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei Familie Pfurtscheller & Team
Die Landhaus-Suiten sind sehr zu empfehlen. Wir hatten diesmal wieder die Wellness-Suite. Traumhaft schön!!!!
Ein großes Lob an die Küche! Egal ob Frühstück, Nachmittagsjause oder Abendmenü ... es war alles ausgezeichnet. Das Servicepersonal war sehr nett und aufmerksam.
Das gesamte Personal ist sehr engagiert und freundlich. Schon bei der Anreise fühlt man sich herzlich empfangen.
Die Lage des Hotels bewerten wir als gut. Man ist schnell in Neustift oder auf dem Stubaier Gletscher. Von der Hotelterrasse, dem Balkon des Zimmers oder vom neuen Außenpool hat man einen fantastischen Blick auf den Gletscher.
- Wellness
- Sport
Das SPA-Angebot ist vielfältig. Die Mitarbeiterinnen Reinhilde und Angelika sind super nett und fachlich sehr kompetent. Der neue Außenpool ist ein Traum. Schwimmen im Tal bei Sonnenschein und 20°C mit Blick auf den verschneiten Gletscher .... eigentlich unbezahlbar. Tennisplatz ist direkt am Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ConnyS65 |
Lieber Rainer, besten Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Gerne leiten wir dies an die gesamte Belegschaft weiter. Es freut uns sehr, dass der kulinarische Bereich wieder so positiv hervorgehoben und danach die Zeit zur Entspannung in unserem neuen Pool so gut genutzt wurde. Wir freuen uns auch schon auf das nächste Wiedersehen Einstweilen eine gute Zeit! Familie Pfurtscheller mit dem gesamten Edelweiss Team