Laura (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unser neues Lieblingshotel!

Das schönste Hotel in dem wir je waren. Man wird zuerst einmal mit einem Glas Sekt begrüßt. Das Essen war ein purer Genuss, unsere Suite unglaublich und auch der Wellnessbereich ist nur zu empfehlen. Bei diesem Preis sollte man auf jeden Fall zuschlagen.

• Die Zimmer sind genau so, wie sie auf der Internetseite beschrieben werden. Sogar mit eigenem Trinkbrunnen und Willlkommensgeschenken in der Minibar.

• Es steht immer ein riesiges Salat- und Käsebuffet zur Auswahl und die Menüs am Abend sind sehr lecker. In der Früh kann man sich zB. sein Rührei ganz nach seinem Belieben machen lassen (allerlei Gemüse steht zur Auswahl) oder auch Pfannkuchen werden individuell zubereitet.

• Alle Angestellten waren stets überaus höflich.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie so positiv von uns überzeugen konnten und Sie mit gesamten Team inkl Service so begeistert sind. Super, dass unser kulinarischer Bereich mit unserer immer frischen Frühstücksecke sehr gut in Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden einstweilen winterliche Grüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller mit dem gesamten Team