- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch in diesem Jahr haben wir uns natürlich wieder für das Vitalhotel Edelweiß entschieden. Es ist das beste Hotel im Stubaital aus unserer Sicht.Sehr nette Eigentümer und sehr freundliches Personal machen so eine Urlaubswoche zu einem tollen Highlight.Insbesondere der kostenlose Shuttlebus (vom Hotel) täglich zu den Stubaier Gletscherbahnen ist ganz hervorragend . Da gibt es auch die beste Verpflegung begonnen mit super Frühstück und dann noch die Nachmittagsjause die nichts zu Wünschen übrig läßt.Am Abend dann das mehrgängige Menü oder die Themenabende haben mehr als "5 Sterne" verdient.Es ist einfach der Wahnsinn.Der Wellnessbereich mit Pool , Saunen usw. ist auch sehr nett angelegt.Dazu dann in allen Bereichen fantastisches aufmerksames und freundliches Personal.Wir werden auf jeden Fall 2015 wieder da sein! Vielen Dank an Fam. Pfurtscheller den liebevollen Gastgebern!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eckardt |
Lieber Herr Eckhardt! Vielen Dank für Ihre überaus positive und herzliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir für Sie das beste Hotel im Stubaital sind und wir Ihren Urlaub dadurch zu einem absoluten Highlight gestalten. Toll, dass Ihnen unser Gletscher Shuttle gefällt und unser kulinarisches Angebot keine Wünsche offen lässt. Schön, dass Sie sich in unserem Wellnessbereich entspannen und neue Energie tanken können. Wir freuen uns bereits heute, Sie in 2015 wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und senden zwischenzeitlich ganz herzliche Grüße aus dem schönen Stubaital Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem gesamten Edelweiss Team