Idealer Ausgangspunkt für die Stubaier Bergwelt im Sommer. Angenehmes, modern ausgestattetes Haus, freundlich familiär geführt.
Im direkten Vergleich mit dem Neubau wirken die Zimmer im Stammhaus teilweise in die Jahre gekommen. Sauberkeit und Ausstattung sind jedoch in keinster Weise zu beanstanden.
Restaurantniveau mit genügend Abwechslung bei Frühstück, Abendessen und Nachmittagsjause.
Erstklassig!
Panoramablick von der Terasse auf die Stubaier Gletscherwelt. Gelegen im hinteren Teil des Tales, daher wenig Durchgangsverkehr. Innsbruck, Neustift, Fulpmes, Telfes und die Stubaier Gletscher sehr einfach per Bus zu erreichen
Alles da, was man braucht!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Herr Carsten! Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Toll, dass Sie einen angenehmen und entspannten Urlaub in unserem Haus verbracht haben und gut erholt wieder in Ihren Alltag gestartet sind. Es freut uns ungemein,dass Sie unsere ausgezeichnete ruhige Lage noch einmal extra hervorheben. Natürlich sind die neuen Suiten etwas ganz Besonderes und dem aktuellen Stil angepasst. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass auch unsere Stammhauszimmer in nächster Zeit sicher auch nocheinmal eine Neuerung bekommen werden :) Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus dem sommerlichen Stubai Familie Pfurtscheller und Team