Es war unser erster Aufenthalt seit langer Zeit in Österreich ( ansonsten häufig und fast ausschließlich Cluburlaub in den Schweizer Bergen) und auch im Stubaital. Das Hotel erfüllte nicht nur, es übertraf unsere Erwartungen. Angefangen vom Service, Sauberkeit , Freundlichkeit, Infrastruktur sowie Qualität des Essens ließ es keinen Wunsch offen.
Das Zimmer (Typ: Landhaus) war voll pausreichend, auch wenn wir es uns etwas größer gewünscht hätten. Leider war die Turmsuite zum Zeitpunkt der Buchung nicht mehr verfügbar. Alles Notwendige ( Safe, Balkon TV etc .)war vorhanden und insgesamt sehr gemütlich.
Das Essen war vorzüglich und reichlich. Sonderwünsche bzw. Abweichungen von den angebotenen Menues brachten keine Prbleme mit sich und wurden erfüllt.
Die Zimmerreinigung erfolgte sehr gründlich und flott, bei Nachfragen/Anfragen wurden wir bestens und vollumfänglich bedient. Auch der Besuch einer befreundeten Familie zum Abendessen brachte keine Probleme mit sich, im Gegenteil: es wurde uns ein besondere Tisch angeboten.
Der traumhafte Blick ( zugegeben hatten wir Wetterglück) auf den sonnenumflutetetn Stubaier Gletscher sowie der Service mehrfach mit dem hauseigenen Buszubringer zum Gletscher zu gelangen, taten ihr Übriges zu einem gelungenen Urlaub.
- Sport
Für die Winterzeit sehr gute , große und gepflegte Wellnessanlage; für einen Sommerurlaub fehlt ein Freischwimmbad- der einzige Makel.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Reisegrund: | Winter |