Jochen (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Winter
Urlaub von Anfang an!

Es war unser erster Aufenthalt seit langer Zeit in Österreich ( ansonsten häufig und fast ausschließlich Cluburlaub in den Schweizer Bergen) und auch im Stubaital. Das Hotel erfüllte nicht nur, es übertraf unsere Erwartungen. Angefangen vom Service, Sauberkeit , Freundlichkeit, Infrastruktur sowie Qualität des Essens ließ es keinen Wunsch offen.

• Gut
  • Das Zimmer (Typ: Landhaus) war voll pausreichend, auch wenn wir es uns etwas größer gewünscht hätten. Leider war die Turmsuite zum Zeitpunkt der Buchung nicht mehr verfügbar. Alles Notwendige ( Safe, Balkon TV etc .)war vorhanden und insgesamt sehr gemütlich.

• Gut
  • Das Essen war vorzüglich und reichlich. Sonderwünsche bzw. Abweichungen von den angebotenen Menues brachten keine Prbleme mit sich und wurden erfüllt.

• Die Zimmerreinigung erfolgte sehr gründlich und flott, bei Nachfragen/Anfragen wurden wir bestens und vollumfänglich bedient. Auch der Besuch einer befreundeten Familie zum Abendessen brachte keine Probleme mit sich, im Gegenteil: es wurde uns ein besondere Tisch angeboten.

• Der traumhafte Blick ( zugegeben hatten wir Wetterglück) auf den sonnenumflutetetn Stubaier Gletscher sowie der Service mehrfach mit dem hauseigenen Buszubringer zum Gletscher zu gelangen, taten ihr Übriges zu einem gelungenen Urlaub.

• Sport

Für die Winterzeit sehr gute , große und gepflegte Wellnessanlage; für einen Sommerurlaub fehlt ein Freischwimmbad- der einzige Makel.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Reisegrund:Winter