Eveline (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Was ist bei 100% noch hinzuzufügen, nichts!

Das Hotel ist in allen Bereichen hervorragend. Die Einrichtung u.der Stil des Hauses natürlich u.geschmackvoll getaltet.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer (mit Balkon) der unteren Kategorie, was für uns, auch von der Grösse,ausreichend war. Dusche sehr eng. Das Bett- die Matrazen sehr gut.

• bei Qualität u.Auswahl,sehr gutes Frühstück. 5 Gang Abendessen, 3x wöchentlich Themenbufett. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl groß, alles sehr hochwertig. Die Einrichtung des Restaurants in versch. Bereiche, ist hochwertig u. geschmackvoll.Die Athmosphäre hier, wie im ganzen Haus ruhig.

• Sehr freundliche u.umsichtige Mitarbeiter, an der Rezeption u.im Restaurant. Es herrscht ein freundlicher Umgang untereinander. Service auf hohem Niveau wird hier praktiziert.

• unverbauter Blick zum Gletscher, eingerahmt von Bergen.Sehr ruhig gelegen. Das großzügige Aussengelände ( freier,traumhafter Blick) mit hochwertigem Liegebereich u.Aussenpool. Bushaltestelle vorm Hotel,sehr gute Verbindung in die Hauptorte. Fotos der Hotelseite 100% identisch.

• Wellness
    • Sport

Der ganze Wellnessbereich u.Ruhebereich ist das hochwertigste u.erholsamste was wir je gesehen haben,ein grosses Kompliment. Sauberkeit sehr gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eveline

Sehr geehrte Frau Eveline! Besten Dank für Ihre tolle Bewertung und das große Lob. Es freut uns sehr, dass der Stil und das gesamte Ambiente unseres Hauses Ihnen so gut in Erinnerung geblieben sind und Sie sich rundum wohlfühlen konnten. Toll, dass Sie auch unser neu gestalteten Außenpool mit Liegebereich so positiv hervorheben und auch unsere kulinarische Ecke loben. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und senden herbstliche Grüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller und Team