Evelyne (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wie immer 100% Weiterempfehlung!

Unser absolutes Lieblingshotel, waren heuer schon das 10. Mal da und haben gleich wieder für nächstes Jahr gebucht! Wie immer ein Genuß hier zu sein. Ganz liebe Innhaber, sind mittlerweile schon zu Freunden geworden!

• Wir buchen immer die Landhaussuite, aber die heuer neu umgebauten Zimmer im Haupthaus sind auch wunderschön!

• Sehr gutes Essen, auch zu Mittag wird man mit Suppe, kleiner Hauptspeise, verschiedenen Salaten und Mehlspeisen verwöhnt!

• Alle Damen und Herren sind sehr bemüht und versuchen alle Wünsche zu erfüllen!

• Bushaltestelle direkt vorm Haus, Auto kann man stehen lassen, braucht es eigentlich nicht!

Wir sind viel gewandert und im Aussenpool geschwommen und im Fitnessraum geradelt! Auch ein großes Innenpool ist vorhanden, Wellnessbereich spielt auch alle Stückeln!

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Evelyne
    Alter:71+

Liebe Evelyne, vielen, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass das Edelweiss Ihr absolutes Lieblingshotel ist. So ist es auch zu erklären, dass Sie unser Hotel bereits zum 10. mal als Urlaubsdestination gewählt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie noch oft bei uns verwöhnen zu dürfen! Familie Pfurtscheller mit Team Susanne - Rezeption