Annett (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir empfehlen das Hotel weiter.

Wir kamen auf Empfehlung von Freunden und waren total begeistert. Sofort fühlt man sich wohl und verwöhnt. Das feine und vielseitige Essen ließen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist toll und die Erholungsplätze geschmackvoll und gut durchdacht angeordnet. Der Zirbenraum lässt einen wirklich zur Ruhe kommen. Angebotene geführte Wanderungen und Yogastunden konnten wir auch nutzen. Der warme Außenpool mit Blick zum Gletscher ist fantastisch. Wir haben gleich für nächstes Jahr gebucht und nehmen meine Schwester mit Schwager mit. Freuen uns jetzt schon wieder darauf. Achja, die Stubaicard ist auch noch im Preis enthalten. Busfahren, Seilbahn, Sommerrodelbahn und Schwimmbad sind im Preis. Man braucht sein Auto nicht bewegen.

• Gut
  • Fernseher, Gemeinschaftsterasse, Bad mit Dusche. Matratzen gut. Wir konnten leider nicht gut schlafen. Keine Ahnung, woran es lag. Am Hotel jedenfalls nicht.

• Einfach nur super! Besser kann man nicht speisen. Es war vorzüglich und abwechslungsreich. Immer ein Fleisch, ein Fisch oder einen vegetarischen Hauptgang, eine Suppe und Dessert. Vorzüglich und mit Liebe fürs Auge angerichtet.

• Es wurde sofort freundlich reagiert und geholfen.

• Mit eigener Bushaltestelle. Blick zum Gletscher, Parkmöglichkeit vorm Hotel und Tiefgaragenmöglichkeit.Viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Der warme Außenpool mit Blick zum Gletscher, der Zirbenruheraum, die Saunalandschaft und Ruhebereiche innen und außen. Geschmackvoll mit Decken und zum Wohlfühlen hergerichtet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annett

Sehr geehrte Frau Annett, besten Dank für Ihre tolle Bewertung und das große Lob.Es freut uns, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben Schön, dass Sie unsere familiäre Atmosphäre, unseren persönlichen Service und das leckere Essen so positiv erwähnen. Bezüglich der Matratzen, sollten Sie hierzu spezielle Wünsche haben, werden wir dies gerne bei einem weiteren Aufenthalt versuchen zu erfüllen :) Herzliche Grüße aus dem sonnigen Stubaital Familie Pfurtscheller mit Team