Ein sehr schönes, authentisches Hotel. Gut gelegen, sehr guter Service. Die Gastgeber und ihr Team sind stets bemüht, dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen läßt keine Wünsche übrig. Die Sauberkeit ist perfekt, sowohl im Zimmer als auch in der Wellnessabteilung und im Restlichen Hotel.
Sauber, groß, top Ausstattung.
Sehr gute Küche. Alle kamen auf ihre Kosten, auch die Kinder. Von Traditionell über französische Küche bis zu Sushi alles lecker. Sehr schönes Restaurant - für jeden Geschmack eine Sitzecke.
Jeder Wunsch ist uns erfüllt worden
Über das gut ausgebaute Straßennetz erreichbar, Anfahrt gut ausgeschildert. Malerische Umgebung, top Skigebiet. Wohl auch im Sommer ein echter Tip!
- Sport
Toller Fitnessraum, sehr schöne Poolanlage - vor allem der Außenpool ist ein Highlight. Sehr gepflegte und Stilvolle Saunaanlage die auch groß genug ist.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Wellness- und Skiurlaub mit den Kindern so gut gefallen hat. Toll, dass Sie unsere Kulinarik und unseren Wellnessbereich, besonders den Außenpool, so positiv hervorheben. Wir freuen uns schon Heute darauf Sie ein anderes Mal wieder bei uns zu begrüßen und senden Ihnen beste Grüße aus dem Stubaital Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem gesamten Edelweiss Team