Es war unser erster Urlaub im Edelweiss. Schon beim Betreten des Hotel haben wir uns sofort wohlgefühlt und wurden herzlich willkommen geheißen.
Wir hatten das Doppelzimmer "Edelweiss" und waren sehr zufrieden. Ruhige Lage- wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer entsprach genau der Beschreibung auf der Internetseite.
Auf sehr hohem Niveau ! Ob Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause oder Abendessen. Alles top ! Auch meine laktosefreie Ernährung war kein Problem. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und sehr gemütlich.
Wir haben selten so kompetente und freundliche Mitarbeiter erlebt. Ob im Service, an der Rezeption, Zimmerreinigung....Es wurde einem immer weitergeholfen. Herr und Frau Pfurtscheller waren immer present und jeder Zeit ansprechbar. Beschwerden gab es keine.
Das Vitalhotel Edelweiss liegt im Ortsteil Krößbach. Wunderschön mit Blick zum Gletscher. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Es gibt eine Fülle an Möglichkeiten: Wandern, Spazieren gehen, Radfahren...Innsbruck ist schnell zu erreichen.
Wir waren zum Wandern. Die Stubaicard war im Preis inkludiert. Mit ihr konnte man u. A. den Bus kostenlos nutzen ebenso die 3 Bergbahnen im Tal. Vom Hotel aus wurden geführte Wanderungen angeboten. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und sehr schön gestaltet. Es gibt ein Hallenbad und einen beheizten Außenpool. Der Außenpool mit Blick zum Gletscher war mein persönliches Highlight.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea besten Dank für diese großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Edelweiss. Wir freuen uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste ganz besonders wohlgefühlt haben. Toll, dass unsere schöne Umgebung, unsere freundlichen Mitarbeiter und wundervolles Ambiente in guter Erinnerung geblieben sind. Sonnige Grüße aus dem Stubaital und auf ein baldiges Wiedersehen Familie Pfurtscheller mit Team