Andrea (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Winter
Wir kommen immer wieder gerne

Tolles Hotel - geschmackvoll, familiengeführt mit viel Charme, perfektem Service, breitem Angebot, internationalen Gästen - nicht zu groß, nicht zu klein

• Landhaussuite: sehr geschmackvoll, viele Schränke, komfortable Matratze (Kingsize), großzügige Sitzecke; Bergwasser frisch aus Extra-Hahn, schöne Terrasse mit Blick auf Wiese, Ort und Gletscher inkl. Liegestühle

• hervorragend - von morgens bis abends inkl. Weinkarte und Bar

• kompetenter und herzlicher Service im gesamten Haus - an Rezeption, im Wellnessbereich und am Tisch

• nur ca. 20 km von Innsbruck, gut erreichbares Tal, 15 Min. bis zum Gletscher (Hotelshuttle); schöne Umgebung (Fichten, Bach/Fluss, Wiesen - nicht so kahl wie manche Gletschertäler, daher auch für Spaziergänge und Wanderungen schön)

• Sport

inzwischen gibt es nicht nur einen tollen Massage- Kosmetik- und Saunabereich, sondern auch einen beheizten Außenpool, Yoga- und Wassergymnastikangebote usw.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns ungemein, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten und Sie von unserem gesamten Stil, Ambiente und Angebot so positiv gestimmt sind :) Bei uns gibts ja immer wieder etwas Neues zu entdecken. Wir freuen uns heute schon auf das nächste Wiedersehen Sonnige Frühjahrsgrüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller mit dem gesamten Team