kleines, familiäres und überschaubares hotel in angenehmer und ruhiger Lage. Sehr liebevoll eingerichtet, saubere Zimmer, wunderschöne Wellness-Anlage mit Gletscherblick. Qualitativ hochwertige Halbpension mit exzellentem Service. Internationales Publikum in allen Altersklassen mit hervorragendem Kontaktanschluss. einfach die liebenswerte, familiäre atmosphäre dieses Hotels erleben. Wir kommen wieder obwohl wir eher Strand, Sonne und Atlantik bevorzugen.
Doppelzimmer mit Südblick gebucht und in 3., obersten Etage erhalten. Perfekt! Das Zimmer selbst war sehr geräumig mit Holzboden, separatem WC und Bad. Vom Balkon aus hatte man einen grandiosen Blick auf den Stubaier Gletscher. Innerhalb des Hotels war es angenehm ruhig und nicht so hellhörig wie in vielen anderen Hotels.
Frühstücksauswahl was das Herz begehrte mit einem spitzen Kaffee. Nachmittagsjause durch intensives Skifahren seltens genutzt, Angebot war dennoch reichlich. Das 6-Gang-Abendmenu war jedes Mal hervorragend und sehr abwechslungsreich. Der Ablauf des Menüs vollzog sich in einer wunderbaren und ruhigen Atmosphäre, ein Lob an das Service-Personal. Ein im Spass bestelltes XXL-Dessert wurde auch promt so serviert.
Grandioser Service in allen Bereichen, sei es der Shuttle-Bus am Morgen um 8.30 Uhr bis hin zum aufmerksamen Service im Restaurant und im Vitalbereich. Insbesondere ist hervorzuheben, wie man an einem Morgen gegen 7.45 Uhr eine entladene Autobatterie wieder startklar brachte. Sogar der Hotelchef selbst kümmerte sich darum.
Ca. 12 km zum Gletscherskigebiet. Ansonsten sehr ruhige Lage zum Erholen.
- Sport
Wir genossen wunderschöne Tage auf dem Stubaier Gletscher mit intensivem Skifahren und täglichen Talabfahrten. Anschließend genossen wir die wunderschöne Vital-Wellness-Welt. Sprudelbecken mit Gletscherblick!
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |