Guter mix der Gästestruktur, alt und jung, angenehme Stammgäste aus Deutschland. Immer sauber und einladend freundlich, persönlich. Grosszügige ZImmer, auch der Wellnes Bereich hat uns schwer beeindruckt. . Halbpension sehr empfehlenswert. Hier stimmt alles und wenn mein Händy auch mal keinen Empfang hat bin ich froh.
Sehr Sauber und alles was es für Skiurlaub braucht. Gottseidank keine stinkende, lärmende Minibar im Zimmer mit abgelaufenem Bier. Gut geheizt, genügend Raum um im Zimmer mal zu verweilen, Blick in die Berge, Balkon mit Sonnenschein.
Ausgewogene Küche, die einem jeden Tag überrascht, gelungen Kreationen, einfach nur kompliment. Immer sauber und ruhige Atmosphäre, sehr wohnlich, so wie mans gerne hat.
Freundlich, keine langen Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen, Essens-Tempo kann selber bestimmt werden. Sehr flexibel, schnell und jederzeit korrekt.
Sehr Ruhig, Langlauf Lopie vor der Haustüre. Keine Disco-Lärm, keine zuknallenden Autotüren. Einfach ruhig. In ein paar Minuten mit dem Hotel -Bus zu verschiedenen Zeiten Morgens und Nachmittags, man/frau muss sich an der Reception einschreiben, zum Skiparadies. Immer pünktlich, immer freundlich. Innsbruck und Swarovski Museum in ein paar Autominuten erreichbar,
- Sport
Gratis Wlan Zugang im Stuberl beim Kamin, Jause Buffet ab 14:00........ . Grosse Sauna täglich 90°, genügend Duschen, immer saubere Frottiertücher, ruhige erholsames Ambiente. Zusätzliche Beauty Farm, ja fast eine Klinik, riesiges Angebot an Massagen und Behandlungen etc., freundlich und professionel. Zur Disco müssen Sie ins nahe Dorf, Einkaufen in der Nähe auch Sonntags.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |