Im Edelweiß beginnt der Wohlfühlurlaub. Traumhafter Außenpool mit schönem Wellnessbereich. Modern eingerichtetes Hotel mit rustikalen Akzenten laden zum wohlfühlen ein. Wir kommen auch ein viertes Mal wieder....
In diesem Jahr hatten wir die Landhaus Wellness-Suite gebucht. Das Zimmer, im 2. Obergeschoss, ist sehr groß mit offenen Bad, Kamin, Korbschaukel und großzügigen Balkon. Die Sauna im Zimmer ist echt klasse. Innerhalb einer Stunde hat die Sauna die Temperatur erreicht. Für 2 Personen die ideale Größe.
Leckeres und großzügiges Frühstücksbuffet. Am Nachmittag gibt es ein warmes Gericht, verschiedene Salate und Kuchen. Jeden Sonntag Galadinner. Am Abend Salatbuffet mit Vorspeisen. 3 verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl (Fleisch, Fisch, Vegetarisch). Alle Speisen sind sehr ansprechend angerichtet und bei den Produkten setzt man hier auf Regionalität und Top-Qualität.
Freundliche und sehr kompetente Mitarbeiter ermöglichen hier einen entspannten Urlaub. Dickes Lob an das Servicepersonal im Restaurant sowie an die Reinigungskräfte, die das Hotel auf hochglanz polieren.
Ruhig am Ortsrand gelegen. Bushaltestelle vor dem Hotel. Kostenfreie Parkplätze und Parkgarage (10€ pro Tag) sind vorhanden. In wenigen Minuten ist man per Bus oder Auto an den Bergbahnen oder Wanderwegen.
- Wellness
- Sport
Die Stubai Super Card ist während des Aufenhalts inklusive. Mit dieser Karte kann man täglich alle Bergbahnen im Stubaital kostenlos benutzen. Viele Ermäßigungen bei Eintritten enthalten (z.B. Eisgrotte am Stubaier Gletscher). Im Hotel Hobbyraum mit Tischtennis und Kickerkasten. Neues hochwertiges Laufband mit Studioqualität im Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, wir bedanken uns herzlich für Ihre überaus positive Bewertung. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genossen und sich so wohl fühlten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie vor allem mit dem Wellnessbereich, den Freizeitangeboten und der Kulinarik begeistern konnten. Schön, dass Sie auch mit Ihrer Suite so zufrieden waren. Nochmals vielen, vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie Pfurtscheller mit Team