Kurz und knapp gesagt: Wer einen wunderbaren und erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist im Edelweiss genau richtig. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Im gesamten Hotel steht WLAN zur Verfügung. Bei der Abreise bekommt jeder Gast noch ein kleines Abschiedsgeschenk
Wir hatten ein Doppelzimmer im Tiroler Landhausstil. Sehr zu empfehlen. Wir hatten bis jetzt in noch keinem Hotel so viele Kleiderbügel und Staufläche in den Schränken. Die Zimmerreinigung war immer einwandfrei.
Das Frühstück ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Rühreier und Crêpes werden auf Wunsch frisch zubereitet. Nachmittags gibt es eine Jause, wo bei hier von Kuchen über Obst und kalten oder warmen Gerichten alles vorhanden ist. Das Abendessen besteht aus insgesamt sechs Gängen, Salatbuffet und Käseauswahl sind immer dabei. Beim Hauptgericht kann man zwischen drei verschiedenen Menüs wählen (Fleisch, Fisch, Vegetarisch). Uns hat das Essen gut geschmeckt.
Das Personal ist immer freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Sogar kleinere Extras wie Blumenbestellungen werden einfach und unkompliziert erledigt.
Das Hotel ist ruhig gelegen im kleinen Ortsteil Krössbach. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist der absolute Traum. Die Anwendungen werden professionell durchgeführt und anschließend kann man sich auf den Steinliegen noch entspannen. Das Personal verwöhnt einen sogar noch mit Getränken. Auch die geführten Wanderungen sind sehr zu empfehlen. Markus und Paul führen einen nicht nur sicher ans Ziel, sondern erzählen auch noch viel über die bezaubernde Stubaier Bergwelt. Wir fanden es besonders gut, dass wir mit den Hotelbussen zu den Wanderungen gefahren wurden und auf unser Auto gar nicht angewiesen waren. Auch die Yogastunde mit Sigrid ist absolut zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jerome |
Sehr geehrter Herr Jerome! Vielen Dank für Ihre überaus herzliche Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und in unserem Wellnessbereich voll und ganz entspannen konnten. Toll, dass einfach keine Wünsche offen geblieben sind. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten und in jedem Bereich gepunktet haben. Schon heute können wir es nicht erwarten, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und senden zwischenzeitlich die besten Grüße aus dem Stubaital Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem gesamten Edelweiss Team