Ein wunderbares Hotel, das wir als Familie seit Jahren besuchen, um am Stubaier Gletscher Ski zu fahren. Modern, gemütlich, überaus guter Service, trotz der Größe des Hotels sehr ruhig.
Wir lieben die Zimmer und Suiten im neu errichteten Landhaus. Wunderbar gestaltete moderne und großzügige Zimmer und Bäder mit Naturmaterialien. Sehr bequeme Betten! Ruhiger erholsamer Schlaf.
Sehr freundliches Restaurant-Personal, zuvorkommend, nie aufdringlich, sehr hilfsbereit. Vorweg: wir sind aus Überzeugung Vegetarier geworden und daher ist unser Urteil etwas davon geprägt. Die Küche ist traditionell sehr fleisch- und wurstlastig, etwas schwer bekömmlich. Allerdings wird fast jeden Abend auch ein vegetarisches Menü angeboten. Die Wünsche der Kinder (z.B. extra Zubereitung von Rührei mit Kartoffelbrei) wurden immer ernst genommen und realisiert. Großes Lob!
Komfortabler, flexibler und stets pünktlicher Shuttle-Service vom Hotel zum Skigebiet, das Personal ist stets hilfsbereit auch beim Be- und Entladen der Ski, Mehrfach pro Woche wird auch ein zuverlässiger Shuttle zum Nachtrodeln angeboten, den man unbedingt nutzen sollte. Tolle Angebote für geführte Wanderungen durch die abendlich verschneite Winterlandschaft mit Fackeln. Die Eltern können den Cocktail-Abend genießen, während die Kinder beim Kinoabend Spaß haben. Tolle Idee!
Idealer Ausgangspunkt zum Skigebiet Stubaier Gletscher, herrlich im tief verschneiten Tal gelegen, direkt am Hotel gelegen befindet sich ein wunderschöner Winterwanderweg, eine Langlaufloipe, kleine Rodelhänge und für Familien/ Kinder geeignete Skihänge. Nächster großer Ort Neustift mit allen Geschäften, Skiverleih, Restaurants und Bars in wenigen Minuten erreichbar. Wer Lust auf ein tolles Erlebnis im Sommer wie im Winter hat: unbedingt die Stubaitalbahn durch Berge und Täler von Fulpmes bis nach Innsbruck nehmen.
- Sport
Wem exzellente Skilanglauf- und Alpinskibedingungen nicht reichen: außer am Gletscher lassen sich je nach Wetterlage mehrere weitere Skigebiete nutzen, die alle sehr gut erreichbar sind, beste Rodelbedingungen. Toller Spa-Bereich im Hotel, schöne und vielseitige Saunen, schön gestalteter neuer und gut beheizter Außenpool- es ist ein Genuß in der Schneelandschaft zu schwimmen, wunderbarer Ruhebereich. Die Kinder können sich im Innenpool austoben. Schneeschuhwandern kann auch über das Hotel genutzt werden. Unaufdringliche und passende Musikabende runden das Hotelangebot ab.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne! Herzlichen Dank für diese tolle ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder rundum wohlfühlen konnten und einen enspannten Urlaub verbracht haben. Toll, dass Sie all unsere Angebote im sportiven wie auch im Wellnessbereich so positiv hervorheben. Gerne leiten wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind alle Wünsche von den Augen abzulesen. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen und wünschen Ihnen einstweilen alles erdenklich Gute! Familie Pfurtscheller mit dem gesamten Team