- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier passt einfach alles: besonders die Suiten im neuen Landhaus, die Restaurants und die Lobby sind außerordentlich schick mit hochwertigen Naturmaterialien eingerichtet, das Personal ist ohne Ausnahme herzlich, superfreundlich und kompetent, der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen, Ruheräumen und Pool ist sehr gut gelungen, die Wellnessanwendungen haben eine hohe Qualität und das Essen ist einfach phantastisch. Die vom Hotel organisierten Wanderungen mit den Wanderführern Markus und Paul haben sogar unseren drei Teenies gut gefallen ;-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau Ines! Besten Dank für die tolle Bewertung und das große Lob. Es freut uns sehr, dass Sie und die komplette Familie sich in unserem Haus, speziell in den neuen Suiten und dem Wellnessbereich, wohlfühlen und entspannen konnten. Toll, dass Sie auch unsere Aktivprogramme so positiv hervorheben. Wir wünschen Ihnen und der Familie noch eine gute Zeit und bis bald im Edelweiss Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem gesamten Team