Es ist unglaublich. Wir waren ziemlich genau vor einem Jahr da und waren überrascht: Es hat nichts nachgelassen. Tolles Ambiente, perfekt agierendes und sehr freundliches Personal (egal ob sichtbar oder unsichtbar) , abwechslungsreiche hervorragende Küche, vielfältiges Sportangebot (unterschiedliche geführte Touren bspw. mit E-Bike, MTB, Wandern, …), verschiedene Beauty- und Wellnessangebote . Rundherum sind alle sehr bemüht uns Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Bei uns ist es ihnen hervorragend gelungen.
Diesmal waren wir in einer Suite. Alles sehr sauber, das Zimmer großzügig angelegt, mit hochwertigen Materialien und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ob vom Balkon aus das traumhafte Panorama, der Blick auf den Gletscher , das sehr gute Bett in dem es sich super schlafen lässt, einfach stimmig.
Die Küche ist ein Traum. Alles geschmacklich sehr gut abgestimmt. Morgens eine Warmtheke mit frisch zubereiteten Eierspeisen + ein unglaubliches Frühstücks Büfett. verschiedener Fisch, verschiedene Wurstwaren, Gemüse, Molkereiprodukte (versch. Käse, Aufstriche...) Müsli in unterschiedlicher Ausprägung, Toppings (Nüsse, Kerne, ...) und verschiedene Backwaren (Brote, Brötchen, Kuchen, ...), Getränke heiß oder kalt ... unmöglich alles hier aufzuzählen. Abends Menüwahl + Standardessen auch für die Kleinen.
Wie schon erwähnt, es wird kein erfüllbarer Wunsch offen gelassen. Alle super freundlich, hilfsbereit, sehr bemüht. Die vielen 'Helferlein' fallen gar nicht auf, sind aber für einen reibungslosen Ablauf unerlässlich. Kurz: Es gab nichts auszusetzen.
Am Fuße des Gletschers, eingebettet im Tal mit eigener ÖPNV Bushaltestelle und ausreichend Parkmöglichkeiten. Ausflugsziele in annehmbarer Nähe und auch gut mit ÖPNV erreichbar.
- Wellness
Top, wie bereits eingangs erwähnt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |