Carlo (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum Relaxen und Seele baumeln lassen, ideal

Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage mit wunderschönem Panoramablick zum Stubaier Gletscher. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, besonders hervorzuheben der Außenpool mit den teilweise überdachten Plätzen zum Ruhen und Frischluft tanken, inklusive Blick auf die Stubaier Bergwelt. Alles ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, die Kulinarik läßt nichts zu wünschen übrig.

• Da wir in Bezug auf das Zimmer nicht so anspruchsvoll sind (sprich Größe, Ausblick aber Sauberkeit muss passen) wählten wir das Low Budget-Zimmer, das zwar schon in die Jahre gekommen war, uns aber vollauf genügte. Geschlafen haben wir sehr gut, da es im Hotel sehr leise war, (ruhige Gäste + Zwischensaison) auch die Qualität der Matratzen war sehr gut.

• Das Essen war ausgezeichnet, egal ob Frühstücksbuffett, Nachmittagsjause oder Abendessen, die Auswahl war immer reichlich und vielseitig. Die Atmosphäre im Speisesaal ist durch abgetrennte Sitzbereiche sehr gemütlich. Da das Hotel noch nicht so ausgelastet war, war die Atmosphäre ruhig und vom Personal auch nicht hektisch geführt - einfach zum Wohlfühlen :-)

• Das Service-Personal ist sehr bemüht und freundlich.

• Unsere Anreise betrug ca. 40 Autominuten, da wir unweit vom Stubaital wohnen. Da wir unseren Fokus auf Wellness und Wandern richten, war die Lage des Hotels für uns einmalig. Wandermöglichkeiten zu den verschiedenen Almen ab dem Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der kleine Wellnessbereich war nach dem Wandern immer ein Genuss. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der beheizte Aussenpool mit den Massage- und Whirldüsen waren das Highlight. Auch nach einem ausgiebigem Saunagang war das Relaxen auf einer Liege im Freien, eingehüllt in einer wärmenden Decke, die zur Genüge vorhanden waren, immer chillig. Es war immer frisches Obst, Trockenfrüchte, Nüsse sowie Tee und Orangenwasser vorhanden. Was wir bedauerten war, dass wir am Abreisetag den Wellnessbereich nur gegen Aufpreis benutzen hätten dürfen. Wir urlauben sehr viel in verschiedenen Wellnesshotels, und wollen erwähnen, dass man zu 75% auch am Abreisetag den Wellnessbereich kostenlos und bis zum Schluss benutzen darf.

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carlo

Sehr geehrter Herr Carlo besten Dank für die tolle Bewertung und positiven Worte über unser Haus. Es freut uns, dass auch Gäste mit kurzer Anreise unser Wohlfühlhotel besuchen und eine entspannte Auszeit haben :) Toll, dass Sie unseren Spa Bereich mit dem Außenpool loben. Wir wünschen eine gute Zeit und vielleicht bald mal wieder im Stubaital Wir freuen uns Familie Pfurtscheller und Team