Also, 4 Sterne sind übertrieben, aber wir haben dieses Hotel über 1, 2Fly gebucht und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt durchaus. Das Hotel besteht aus zwei Hauptgebäuten mit jeweils 4 Etagen und ist recht groß. Der Wellnessbereich ist eher enttäuschend, aber als Wintersportler, war uns das nicht so wichtig. Es waren überwiegend deutschsprachige Gäste da und eine große Gruppe Kroaten. Von 16: 00 bis 17: 00 Uhr war in der Bar Happy Hour. Es gab dann bestimmte Getränke (z. B.Weissbier) zum halben Preis. Ansonsten waren die Getränke eher teuer. Ansonsten war es ein sehr schöner Skiurlaub, in einem Hotel, wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmte.
Das Hotel ist wohl schon etwas älter. Das Familienapparment war schön groß, mit zwei Zimmern, einem Bad und separater Toilette. Die Möbel waren wohl auch schon etwas älter, aber die Betten waren gut. Wer Wellness-Urlaub machen will, ist in diesem Hotel definitiv verkehrt, aber als Skifahrer war es uns relativ egal. Die Kinder waren zweimal im Minipool
Es gab Morgens und Mittags Bufett. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Wer dort nichts gefunden hat, was ihm schmeckt, sollte mal überlegen, ob er Zuhause solch eine Auswahl hat. Nicht so schön fanden wir das Resauraunt Gosau-Stubn an sich. Das andere Restaurant war wesentlich schöner und hatte eine angenehme Atmosphäre.
Der Service war allgemein recht gut. Die Bedienung an unserem Tisch war sehr nett. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können (Mülleimer leeren, Gläser mitnehmen), vielleicht lag es auch daran, das man keine Chance hatte dem Zimmermädchen Trinkgeld zugeben, weil man als Skifahrer früh aus dem Hotel geht. Das Geld was wir auf das Bett gelegt haben, war nach drei Tagen immer noch da.
Bis zum Skilift sind es zirka 1, 5 km. Zur Einkaufsmöglichkeit im Ort etwa 800 Meter. Die Langlaufloipe ist direkt vorm Hotel. Der Skibus fährt recht selten. Ansonsten list das Hotel sehr schön gelegen.
- Sport
Wie schon gesagt, wenn wir dort einen Wellnessurlaub gebucht hätten, wären wir enttäuscht gewesen (alles sehr klein). Die Kinderbetreuung war im Solinoclub von 1, 2Fly. Unsere Kinder waren einmal bei der Kinderdisco, ansonsten sind sie auch Ski gefahren. Daher können wir nur wenig darüber berichten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|