- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir - ein Paar und zwei Singles mit insgesamt fünf Kindern - wollten heuer im August eine Woche gemeinsam Urlaub machen: tagsüber Ausflüge unternehmen, wandern, baden, gut essen und trinken, abends einfach gemütlich zusammen sitzen, und das alles in einem überschaubaren, günstigen Hotel - und unsere Begeisterung war groß, als wir merkten, dass wir uns das richtige Hotel ausgesucht hatten! Im Vitalhotel Gosau hat einfach alles gepasst, wir waren wirklich alle rundum zufrieden, und wehmütig machten wir uns nach einer Woche Erholung wieder auf die Heimreise - allerdings mit dem festen Entschluss, unbedingt wieder hier Urlaub zu machen! Fazit: Wer einfach ganz entspannt Urlaub machen möchte und dabei auch ein wenig auf den Preis schaut, ist im Vitalhotel Gosau goldrichtig; natürlich gäbe es die eine oder andere Kleinigkeit zu bemänglen (der hoteleigene Pool etwa ist nicht ganz so einladend), aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unserer Ansicht nach überragend; wer hingegen 5-Sterne-Luxus sucht oder sich über jede Kleinigkeit aufregen möchte, ist hier vielleicht nicht ganz richtig. Noch ein Wort aus eigener Erfahrung in Bezug auf die Freundlichkeit des Personals: es sollte wohl selbstverständlich sein, auch dem Servicepersonal freundlich und mit dem üblichen Respekt zu begegnen; wer allerdings den Ober als seinen persönlichen Sklaven sieht und ihm gegenüber die elementarsten Umgangsformen vergisst, braucht sich nicht wundern, wenn der etwas wirsch reagiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut