Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Etwas enttäuschender Aufenthalt

Von der intensiven Renovierung, die auf der Homepage angekündigt wurde, hat man nicht sehr viel gemerkt. Lift ist langsamer als eine Schnecke, außerdem 1 Lift fürs ganze Haupthaus. Speisesaal ok. Für Familien, die gerne viel Platz im Zimmer haben, aber sonst nicht so anspruchsvoll sind, können wir das Hotel empfehlen, aber es ist auf jeden Fall seinen Preis und die 4-Sterne nicht wert.

• Wir hatten ein Komfortappartement - sehr geräumig, aber auch sehr abgewohnt. Im Reisebüro sagte man uns (angeblich aufgrund Nachfrage beim Hotel), daß die Komfortappartements deshalb etwas teurer sind, weil sie im Gegensatz zu den Familienappartements neu renoviert sind. Davon war keine Rede, nach Rücksprache im Hotel hieß es dann, daß diese nur 3 m² größer sind. Wenn wir das gewußt hätten, hätten wir ein Familienappartement genommen.

• Essen von der Qualität her ok, aber für ein 4-Sterne-Hotel sehr 08/15 - da erwarte ich mir schon mehr als Schnitzel, Spaghetti oder Faschiertes. Nachspeisen waren teilweise sehr gut. Cocktails in der Bar zum Empfehlen. Restaurant sauber.

• Freundliches Personal, wenn viel los war, hat es aber schon sehr lange gedauert, bis wir die Getränke bekommen haben

• Für Langläufer sehr gut gelegen (direkt an der Loipe), Skifahrer müssen mit Auto oder Bus zum Dachstein-West-Skigebiet fahren oder lange zu Fuß gehen.

• Sport

Vom Pool waren wir enttäuscht, sehr klein, aber wir haben gehört, daß dieser angeblich in nächster Zeit erweitert werden soll. Wir hatten das Hotel auch unter anderem ausgesucht, weil eine Kinderbetreuung von Sonntag bis Freitag angeboten wird. Auf einmal hat man den Zettel mit dem Kinderclubprogramm ausgetauscht und für 2 Tage den Kinderclub geschlossen, echt ein Scherz. Die Betreuerin ist aber sehr nett. Massagen ok.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter