Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder!

Wir sind mittlerweile zum dritten Mal hier gewesen und waren bisher immer sehr zufrieden. Am Anreisetag wurden uns die Zimmerschlüssel für ein Zimmer im 4. Stock ausgehändigt. Nach Besichtigung des Zimmers mussten wir aber feststellen, dass das Dachfenster nicht abgedunkelt werden konnte. Nach kurzer Rücksprache mit der Rezeptionistin bekamen wir aber anstandslos ein anderes Zimmer, welches unseren Vorstellungen entsprach. Das Hotel selber ist ziemlich rustikal - für Österreich aber auch ein Muss. Mittlerweile ist es wohl doch schon ein wenig renovierungsbedürftig - ist auch ganz klar, wenn man bedenkt, wie viele Gäste ein- und ausgehen. Für Kinder absolut genial, da sich sich ganz schnell zurechtfinden. Wir waren sehr zufrieden, auch wenn wir von zu Hause einen anderen Standard gewohnt sind. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis, vor allem, wenn man bedenkt, dass Kinder bis 14 Jahre kostenlos unterkommen und es auch mit drei Kindern kein Problem ist ein entsprechendes Zimmer zu bekommen.

• Gut
  • Fernseher hatte nur wenige Programme - war aber nicht weiter schlimm (man geht ja nicht zum Fernsehen in den Urlaub). Da wir ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafräumen hatten, war dieses sehr geräumig. Bademäntel und Badetücher konnten an der Rezeption ausgeliehen werden.

• Das Essen - sowohl das Frühstücksbuffet, wie auch der Mittagssnack und das Abendbuffet - war, wie schon gewohnt, super-gut! Auf die Getränke musste man zwar manchmal etwas warten, doch wenn es einem zu lange ging, holte man sich eben selber was an der Theke. In der Bar wurde leider geraucht - war im Restaurant allerdings nicht erlaubt.

• Wer als Gast zum Personal freundlich ist, wird auch von selbigem freundlich behandelt. Zimmerreinigung absolut in Ordnung. Bad und WC wurden jeden Tag gründlich geputzt - außerdem gab es jeden Tag genügend neue Handtücher. Kinderbetreuung durch Solino-Club war diesmal leider nicht so, wie wir es bisher gewohnt waren. Die Zeiten, in denen die Kinder betreut wurden waren relativ kurz, sodass man keine längeren Ausflüge ohne Kinder machen konnte (dies empfanden wir aber nicht so schlimm, wie manch andere Gäste). Eigentlich geht man ja in den Urlaub, damit die ganze Familie was miteinander unternehmen kann.

• Hotel liegt recht zentral und hat viele Parkmöglichkeiten. Ein paar hundert Meter entfernt ist ein Sportplatz und ein kleiner Kinderspielplatz, wohin die Kinder absolut alleine hingehen können, da man von der Terasse aus gute Sicht auf beide Plätze hat. Es gibt außerdem noch einen Supermarkt, eine Post, sowie eine Bank und einen Friseur (um die wichtigsten zu nennen). Ausflugsziele können problemlos erreicht werden.

Es gibt wohl einen Fitnessraum, der jedoch schon etwas ältere Geräte hat. Der Swimming-Pool ist ziemlich klein, dadurch aber gut überschaubar. An einem Tag war der Pool mit 15 Kindern und 4 Erwachsenen absolut voll. An Schwimmen ist da natürlich nicht zu denken - aber daran dachte auch niemand. Wer also in Ruhe seine Bahnen ziehen will, muss sich schon dazu bequemen und morgens aus den Federn kriechen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Marie