Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit gutem Essen, abgenutzten Zimmern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Essen war sehr gut, jedoch die Bedienung unfreundlich. Zimmer wirken schon etwas älter und abgenutzt. Badewanne mit kleinem Duschvorhang. Brause sehr weit unten montiert. Zimmertemperatur war nicht zum einstellen. Teilweise sehr heiß und auch nach Bitte die Temperatur etwas runter zu drehen, wurde nichts unternommen. Im Kühlschrank waren Speisen von den vorigen Gästen. Nun noch etwas Positives: sehr bequeme Betten, obwohl die Matratze zu groß für das Bett war, sehr angenehm und auch gut drauf geschlafen. Fazit: Zimmer etwas sanieren und auf Schwung bringen. Personal auf Stresssituationen ausbilden, dann könnte das echt was werden

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Bernhard, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Danke auch für die positiven Ansätze, welche uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Die meisten unserer Zimmer sind bereits renoviert - schade, dass sie noch eines der wenigen alten Zimmer, die erst in den nächsten Monaten renoviert werden erhalten haben. Wir hatten mittlerweile auch ein Meeting mit unseren Mitarbeitern und haben Ihre Kritik dabei angesprochen und unser Team aufs Neue motiviert. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht besonders zuvorkommend behandelt wurden. Wir hoffen Sie geben uns nochmals die Chance sie zu begeistern und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Geschäftsleitung