Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mike (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 1 Woche • Winter
Ist ok, aber kein 4 Sterne Hotel

Ich bin Magenschmerzen zum Sporthotel gefahren (wegen den Bewertungen). Ist aber unsinn. Es ist ein ein sehr großes Hotel. Die Gäste stammten aus Deutschland und Holland. Jedes Alter war vertreten. Sehr viele Gäste mit Kindern. Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Von innen aber auch. Wir haben HP gebucht, war o. k. Also. Nicht abschrecken lassen. Es ist kein 4 Sterne Hotel und kein Sporthotel (wirklich nicht).Wir würden es wieder buchen. Wir hatten einen schönen Urlaub

• Wir hatten ein sehr, sehr großen Appartment (55 qm). Super Zimmer in der 1. Etage. So etwas hatten wir noch nie. Klasse. Zimmer waren Zwecksmäßig eingerichtet. War aber gut. Am besten sind die Beschwerden das der Kleiderschrank keine Türen hat, sondern Vorhänge. War aber Klasse. Kein Lärm vom Türenschlagen des Zimmernachbarn und wir hatten noch nie einen so gut beleuchteten Kleiderschrank. Leider fehlte der Balkon. War aber laut Prospekt zugesagt. Ameuropa hat sich auch nie blicken lassen. Naja.

• Das Hauptrestaurant war sehr schön. Die Preise für Getränke waren schon recht hoch. Es gibt noch eine Cocktailbar. Das Essen ist Geschmacksache. Wenn man was für Kinder haben möchte (Pommes, Chicken), ruhig den Chef bzw. Chefkoch ansprechen. Das klappt dann sehr gut. Essen ist Morgens und Abende in Buffetform. Küche sehr stark Österreich (was ja auch normal ist). Mann kann jeden Abend sofort bezahlen oder die Rechnung aufs Zimmer schreiben lassen. Happy Hour beachten.

• Der Zimmerservice war gut. Das Personal war sehr bemüht und nett, aber auch überlastet. An der Rezeption muß man Glück haben, wer gerade Dienst hat. Mein Gott, manche hatten aber gar keine Ahnung.

• Gut
  • In der Hauptsaison können die Parkplätze, wenn man zu Spät kommt, schon mal knapp werden. Ist uns aber nie passiert. Mit dem Auto fährt man ca. 5 Minuten zum Skigebiet. Zu Fuß läuft man ca. 25 Minuten. Ein großer Supermarkt ist in der Nähe vorhanden, Schlecker ein paar Meter weiter. Der SKibus hält ein paar Meter vom Hotel entfernt. Kommt aber nur 2 mal morgens. Sonst muß man die Zufahrtsstrasse zum Hotel hochlaufen (ca. 500 m). Russbach ist ca. 7km entfernt.

• Schlecht

• Sport

Der Pool ist sehr klein. Erwachsene gehen da eigentlich nicht rein. Was für Kinder. Sauna können wir nicht beurteilen. Den Fitnessraumm soll man bezahlen. Nein, es ist kein, kein, kein Sporthotel. Wir hatten eine Kinderanimation von 1, 2, Fly. Sehr gut gemacht. Großes Lob an die beiden Mädels. Sonst gibt es nicht viel im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise