Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Micha (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Keine 4 Sterne, aber ganz passabel

Nach den vielen negativen Beurteilungen im Internet über das Sport und Erlebnishotel Gosau sind wir mit mulmigem Gefühl dort hingefahren. Zugegeben das Hotel verdient keine 4 Sterne mehr, aber wir sind angekommen und haben uns wohlgefühlt. Das Essen war super, der Service war sehr bemüht und freundlich. Der Wellnessbereich war leider mehr als veraltet und wir haben ihn auch nicht benutzt. Die Zimmer sind zwar altmodisch, aber gemütlich, und wurden auch jeden Tag gereinigt. Wenn sie günstig mit Ihren Kindern in Urlaub fahren wollen sind sie hier genau richtig. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt und es gibt so viele Sehenswürdigkeiten ( z. B. Bad Ischl , die Kaiservilla, oder in Abtenau die Sommerrodelbahn. ) Es gibt unzählige Badeseen in der Nähe, alles im Umkreis von 30 Kilometer. Mein besonderes Highlight war der Hintere Gosausee. Ungefähr 2 Std. Fußmarsch, aber die lohnen sich.

• Der Fernseher hatte nur 3 Programme, was aber für uns kein Problem war, wir sind ja nicht zum Fernsehschauen in Urlaub gefahren.

• Es gab einen italienischen und einen österiechischen Spezialitätenabend , beiden waren sehr gut. Die Cocktail Bar war jeden Abend voll und wer All Inclusive gebucht hatte kam auch auf seine Kosten.

• Das wenige Personal ist meiner Meinung total überfordert um der Größe des Hotels und der vielen Gäste gerecht zu werden.

• Am Ortsrand, aber zu Fuß konnte man in den Ort gehen zum Einkaufen oder zur Information.

• Schlecht

Den Pool im Hotel haben eigentlich nur die Kinder benutzt, da er doch sehr klein ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Micha