Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung einfach Super

Das Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand. Jedoch schon ein wenig abgenutzt und veraltet. Einige Renovierungen würden dem Hotel ein wenig Pfiff geben. All Inklusive war super, kann ich jedem mit Kindern empfehlen. Man hat kostenlosen Internetzugang an der Rezeption, fand ich super. Preis/ Leistung war absolut in Ordnung. Wer Luxus will, muss dafür auch bezahlen. Das muss jedem bewußt sein.

• Wir hatten ein Familienzimmer, ich dachte es wären 2 Zimmer so dass die Kinder seperat schlafen. War aber nicht so. Es war ein Doppelzimmer indem wir alle zusammen geschlafen haben. Ein Doppelbett und ein Ausziehsofa. Das geht eigentlich gar nicht mit 4 Personen. Das Zimmer war sauber und bewohnbar.

• Wer hier sagt das Essen wäre schlecht, der sollte dann auch 5 Sterne buchen. Wir fanden das Essen absolut super (Ein Lob an den Koch). Für jeden etwas dabei und sogar jeden Tag ein Essen extra für die Kinder. Jeden Tag gab es auch tollen selbstgemachten Nachtisch oder selbstgebackenen Kuchen. Die Tischdecken wurden nach jedem Essen gewechselt.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Kinderbetreuung extra für 2 Kinder eröffnet, fand ich super. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt.

• Gut
  • Super Lage. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten. Für jeden was dabei.

Tennismöglichkeit in einer alten Halle. Billiard, Tischkicker alles da. Aber vom Hallenbad nicht zu reden, grauenvoll, eklig, voller Bakterien (habe meinen Kindern verboten dort zu baden) Sollte komplett erneuert werden. Am besten gleich schließen, denn das war kein Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise