- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es gibt mittlerweile kaum mehr schlechte Hotels in Österreich! Aber dieses Hotel würde nicht mal 2 Sterne verdienen! Das Personal ist unglaublich ... erst nach 20-30 Minuten darf man mit Getränken rechnen! Also danke ,, wir kommen nie wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rene, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade, dass es Ihnen bei uns nicht besonders gefallen hat. Wir möchten uns auch sehr dafür entschuldigen, wenn Sie an der Bar etwas warten mussten. Unser Hotel wurde nach der Zwischensaison gerade erst wieder geöffnet und die bestimmt sehr freundlichen und motivierten Mitarbeiter waren vielleicht in der Anfangsphase noch nicht ganz so rasch beim Herrichten der Getränke. Im Restaurant konnten Sie sich die Getränke - im Rahmen das all inklusive - ja selber holen. Wir haben in den letzten beiden Jahren sehr viel im Vitalhotel erneuert und renoviert und erhalten nun wirklich sehr gutes Feedback von unseren Gästen. Auch im Holidaycheck werden wir eigentlich immer wieder gelobt und wir sind daher sehr verwundert über Ihre extra negative Benachrichtigung. Wir finden es sehr schade, dass Sie Ihren Kurzurlaub nicht genießen konnten und bieten Ihnen gerne an mit der Direktion ein Gespräch zu führen.