Waren etwas abgeschreckt von den bisherigen Bewertungen. Dem können wir nicht zustimmen. Es ist nicht mehr alles auf dem neuensten Stand, aber die Zimmer waren sehr schön und vor allem sehr sauber. Wir waren im 4. Stock untergebracht und hatten einen schönen großen Balkon. Alle im Hotel waren sehr kinderfreundlich. Wir hatten leider etwas wenig Schnee und waren überrascht wieviele Pisten trotz Schneemangels und Temperaturen von 5-10 Grad plus geöffnet waren. Wir hatten einen tollen Urlaub, und haben fest vor nächstes Jahr wieder dorthin zu fahren. Ein besseren Urlaub mit Kindern hatten wir in den Winterferien noch nicht.
Einzige Beanstandung wäre hier der Fahrstuhl. Der wirklich langsam bzw. öfter ausser Betrieb. Ansonsten alles bestens. Teppichböden in allen Gängen, so das es wirklich ruhig war.
Wir hatten HP gebucht und waren vom Essen angenehm überrascht. Alles gab es in Buffetform. Die Auswahl war nicht riesig, aber was angeboten wurde war super. Für jeden etwas dabei. Es wurde darauf geachtet, das befreundete Familien auch zusammen sitzen konnten. Die Preise für Getränke waren ziemlich hoch. Aber wir haben nichts anderes erwartet.
Wir haben in der ganzen Zeit nur gute Erfahrungen mit dem Personal gemacht. Ob Zimmermädchen oder Rezeption alle waren sehr freundlich und auch gerade den Kindern gegenüber sehr geduldig, obwohl es teilweise schon sehr laut zuging. Die Kinderanimation von 1/2 Fly war klasse und sogar unserem 14 jährigem Sohn war es nie langweilig (Billard, Tischfussball, Tischtennis)
Die Lage des Hotels ist ruhig am Ortsrand. Mit Einkaufen ist es mit dem Auto kein Problem. Zu Fuss geht man ca. 15 min zum nächsten Supermarkt. Zum Skigebiet sind es ca 2 km. Skibus hält vorm Hotel. Fährt allerdings nicht oft. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
- Sport
Der Ausdruck Sporthotel ist vielleicht etwas übertrieben. Es wurde einiges geboten, aber alles in kleinem Rahmen. Schwimmbad ist sehr klein und wird vorwiegend von Kinder genutzt. Sauna ist OK. Dampfsauna ebenfalls. Kinderbetreeung wie schon gesagt super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|