Das Hotel in seiner Gesamtheit macht auf den ersten Blick einen guten Gesamteindruck. Die Beschilderung zum Hotel sollte noch mehr ausgeweitet und besser für die schnellere Erreichbarkeit dargestellt werden. Nach Beobachtung waren in den Tagen unserer Anwesenheit laufend Handwerker anwesend, die im Besonderen für die Sanierung und weiteren Renovierung sowie Instandhaltung gesorgt haben. Der Eindruck, der sich uns darstellte war, dass für die laufende Instandhaltung viel getan wird, es wurden z. b. für Kinder im rückwärtigen (großzügigen) Rasenbereich Spielgeräte und eine große Hütte gebaut, die sicher in den nächsten Wochen fertiggestellt wird. Ebenbso eine Erweiterung einer großzügigen Holzterrasse mit neuen Mobilar. Bezüglich der eingeschlossenen Leistungen, Frühstück bis Abendessen sowie All inklusive siehe weiterer Text unten. Die Gästestruktur war von jüngeren Familien bis zum Seniorenbereich. aufgefallen ist mir vor allem, dass viele Inländer anwesend waren. Um nochmal auf den Betreff...Überraschung pur.... zu kommen. die zweite wirklich unglaubliche Überraschung war der Preis und das Leistungsverhältnis. Es war und ist für mich bzw. uns bis heute (man sollte so etwas normal nicht sagen, sonst bewegt sich "der Preis" schnell nach oben) nicht nachvollziehbar, dass man für diesen Zeitraum, Anreise und Anfahrt mit eingerechnet, 5 Tage, Getränke all inclusive (wirklich viel und ausreichend und immer frisch), das überaus großzügige "Überangebot" vom Frühstück, vor allem für jeden Bedarf vom Kleinkind bis zu den Senioren); das Angebot eines Lunch-Paketes Mittag, für ausserhalb, Kaffe, Kuchen am Nachmittag und dann der Hammer des Abend-Menü`s, vom Vegetarier bis zum "Fleisch. und Allesesser" kann man nur als gigantisch bezeichnen, nicht nur von der Quantität, sonderen im Besonderen von der Qualität, immer 3 verschiedene Vorspeisen, 4, (in Worten: vier) verschiedene Auswahlmöglichkeiten des Hauptganges und 2 bzw. 3 verschiedene Dessert`s und Auswahl Kaffe vom Espresso bis Milchkaffe. und sonstige Getränke, Wasser bis alkoholische Getränke (Wein bzw. Bier). Zusammengefasst: Man muss es erleben, da der Platz zum Schreiben nicht ausreichen würde. Bevor jemand auf den Gedanken kommt, ich bekomme etwas für diesen Artikel: Ich habe das Angebot kurzfristig (ca. 14 Tage vor Reise) von einem deutschen Lebensmittel-Discounter in deren Prospekt gelesen, wusste bis zu diesem Zeitpunkt nicht einmal, wo sich Gosau befindet und war, um ehrlich zu sein, misstrauisch, als ich die Leistungen und den unglaublichen Preis gelesen habe. Umso mehr möchte ich meinen Dank gegenüber der Leitung und deren Personal zum Ausdruck bringen, unabhängig davon, dass alles, was im Prospekt angeboten wurde, in der Praxis nicht nur eingehalten sondern weit übertroffen wurde und dafür ein herzliches Danke.
wir hatten das Vergnügen gegen einen (wirklich) geringen Aufpreis für 2 Personen ein so genanntes Familienzimmer zu bekommen, heißt mit 2 getrennten Schlafzimmern (da ich "Nachts etwas lautstark" schlafe). Die Möbilierung ist zwar nicht mehr auf dem allerneuesten Stand, aber absolut ausreichend. Ein unmittelbasrer Zugang zu einem großzügigen Balkon mit Möbilierung war ebenfalls vorhanden.
Der Titel der Bewertung....."Überraschung pur" ist im Besonderen auf die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke bezogen. Ich bin beruflich als Ernährungscoach, im besonderen für Leistungs- und Ftnesssportler tätig und erlaube mir deshalb dieses Urteil. Die Qualität, ebenso die Quantität, die Zusammensetzung der Speisen, die optische Aufbereitung, die Wiederauffüllung der Speisen, der Service, insbesondere von den Chefköchen, hier hervorzuheben Giuseppe, kann man in Worte kaum ausdrücken; dies muss man erlebt haben mit welchem professionellem Einsatz hier gearbeitet wird und wurde. Ich kann hier nur meine Bewunderung für dieses Engagement hervorheben. auch im Gespräch mit einigen anwesenden Gästen kam immer wieder dies zum Ausdruck.
Das Personal an der Rezeption überaus freundlich und hilfsbereit, insbesondere Frau Timea, die, ausgesprochen hilfsbereit war (und "sehr" geduldig), sogar einzelne Fahrtrouten den "etwas älteren Hotelgästen anhand von deren Land- und Strassenkarten erklärte. Der Service des Hotelzimmers können wir nur als sehr gut bezeichnen.
Nächstgelegene bekannte Orte in kurzer Entfernung (15 km) Bekanntmachung, auch von aktuellen Ausflugsmöglichkeiten im Foyer einsehbar und übersichtlich dargestellt, ebenso die Auskunft an der Rezeption bei Rückfragen. Zusätzlich wurde zum Frühstück jeweils ein aktuelles Angebot für einen Ausflug alleine oder in der Gruppe schriftlich und übersichtlich dargestellt, angeboten.
- Wellness
- Sport
Ich kann hier nur für meine Parternin und mich sprechen. Aufgrund meiner beruflichen Qualifikation bin ich jeden Tag mit Ernährung und Sport involviert. Die Möglichkeiten im Fitnessraum (zwar ältere Geräte), aber für den "Durchschnittssportler" absolut ausreichend und zufriedenstellend. Im übrigen war der Fitnessraum gut durch- und belüftet und war (habe selber jeden Tag trainiert) immer in einem gepflegt Zustand. Die Sauna war aktuell nicht in Betrieb. Liegestühle, Sonnenschutz und dgl. waren ausreichend vorhanden und wurden von vielen Gästen, so wie ich es gesehen habe, auch in Anspruch genommen.,
| Infos zur Reise | |
|---|---|