Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irina (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen
Herzlich, erholsam, hundefreundlich

Gemütliches Hotel mit herzlicher Atmosphäre, sehr gutem Essen, schönen Zimmern und aufmerksamem Service. Hunde willkommen.

• Wir hatten ein Balkon, Doppelbett sehr bequem, Schreibtisch, TV, Couch, Dusche, doppel Waschbecken. Wir hatten genug Platz.

• Es war total schön, wir waren im Wintergarten mit Hund. Es gab 4x am Tag was zu essen. Es war soooo lecker. Es gibt so viel Auswahl und wenn man irgendwie eine Allergie hat oder was nicht isst, muss man einfach das Personal ansprechen.

• Sehr aufmerksames Personal, hat immer nach unseren Befinden gefragt und wenn man Fragen hatte oder ein Problem hatte wurde sich sofort darum gekümmert. Es gab nie ein Nein das geht nicht, sondern immer wurde eine Lösung gesucht. Auch mit schwierigen Gästen wurde sehr gut umgegangen. Mein absoluter Respekt.

• Wir sind 6 Stunden gefahren. Das Hotel liegt perfekt für Ski Fahrer, man ist direkt in der Ski Welt, es gibt sogar einen Shuttle zur Piste. Man ist schnell in Ellmau, Scheffau, Söll oder Kitzbühel. Im Sommer kann man schöne Wanderungen unternehmen.

Es gibt ein Fitnessraum, es gibt ein Pool und ein Kinderpool, ein Naturteich, zwei Spielezimmer für die Kids, eine Saunalandschaft mit Schneeraum, Entspannungs Oase.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Irina