- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf dem ersten Blick ist dieses Hotel ja ganz nett. Unser Zimmer war leider alt und abgerockt. Das allein wäre nicht so schlimm gewesen. Nur leider war es alles andere als sauber. Spinnweben an allen Ecken, Lampenschirmen und Wänden. Alle Oberflächen (Spiegel, Türrahmen, Schrank, Fenster) waren megastaubig. Dazu noch Löcher im Bettlaken und ausgerissene Vorhänge. Dazu kommt noch die Abluftanlage der darunter liegenden Küche. Als wir uns an der Rezeption über das nicht so saubere Zimmer beschwert haben, wurden wir darauf hingewiesen, dass sich in den letzten Wochen, in denen das Zimmer bewohnt wurde, niemand beschwert hat. Ausserdem hat dieser besagte Rezeptionist dieses Zimmer vor 2 Tagen selbst gecheckt und es für sauber befunden. Persönlich zeigen durften wir es ihm aber auch nicht. Leider wurden die Mängel nicht behoben. :-( Geht man so mit seinen Gästen um? Der Rest vom Hotel war allerdings sehr schön, das Essen gut und das Personal sehr freundlich. Wahrscheinlich lags nur an diesem Zimmer. Die anderen Zimmer sind wahrscheinlich sehr schön, aber auch sauberer????
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht