Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel

Das Essen war sehr gut, ob Buffet oder 5-Gänge-Menü, Frühstück ebenfalls super. Das gebuchte Apartment hatte einige wenige Mängel

• Schränke im Zimmer waren teilweise defekt, Kommoden wackelten, Waschbecken für kleine Kinder zu hoch (ein Tritt/ kleine Leiter im Bad würde hier schon Abhilfe schaffen), Matratze sehr weich

• Super Essen

• aufmerksam, freundlich, kinderfreundlich, schnell

• Gut
  • bei schlechtem Wetter mit Kindern sind viele Ziele mit dem Auto ca. 1 Stunde Fahrt entfernt bei gutem Wetter viele tolle Möglichkeiten!

• Gut

Schönes Schwimmbad, Kinderanimation fehlte (war aber vorab bekannt, da nicht Hauptsaison)

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, um unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass euch der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und ihr mit dem Essen und dem Service so zufrieden wart. Wie du schon bemerkt hast, lag euer Aufenthalt nicht in der Hauptsaison und deswegen haben wir in dem Zeitraum leider keine Kinderbetreuung angeboten. Wir danken dir auch für die Anregungen bezüglich der Nutzung des Waschbeckens für kleine Kinder. Wir werden in Zukunft darauf achten, dass wir Schemel oder etwas Ähnliches zur Verfügung stellen, damit auch unsere kleinen Gäste das Waschbecken benützen können. Wir hoffen, euch in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Going, das Sonnenhof-Team