Ein wunderschönes Hotel, in einer traumhaften Umgebung. Das ganze Team ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zubrüllen. Das Essen ist super, ein Lob der Küche. Das Servicepersonal und nicht zu vergessen das Team der Rezeption sind immer freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchten wir noch die klasse Massage. Alle Wellnesseinrichtungen sind prima. Unser Dank gilt auch dem flinken immer netten André. Es ist auch für Kinder alles da ( Familienfreundlich). Eine kleine Anregung fürs üppigen Frühstücksbüffet: wie wäre es mit frischgepressten Orangensaft? So genug geschrieben überzeugt euch selbst. Wir fahren wieder hin!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für deine nette Bewertung und deine vielen lobenden Worte! Uns als Gastgeber freut es sehr, solch positives Feedback zu bekommen. Das Wohl unserer Gäste steht für uns im Mittelpunkt und es freut uns, dass unsere Bemühungen deinen Urlaub bereichert haben. Schön, dass du mit dem Hotel an sich, dem Team, dem Essen (das Lob geben wir gerne an die Küche weiter), dem Service sowie dem Wellnessbereich zufrieden warst. Deine konstruktive Kritik (Orangensaft) freut uns ebenfalls - nur durch Feedback können wir unser Angebot verbessern. Wir würden uns freuen, dich demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir in der Zwischenzeit alles Gute! Liebe Grüße, dein Sonnenhof-Team