Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstraße, davon ist aber im Panoramahotel nichts zu hören, Zimmer schön groß, schöner Balkon, nur das Wasser auf dem Zimmer hätte der Zimmerservice mal auffüllen dürfen; WiFi im Panoramahotel verfügbar, wunderschöner Badeteich, kleine Saunalandschaft
Zimmer sind schön groß, 2 Waschbecken im Bad, nur Badewanne mit Duschabtrennung, leider kein Kühlschrank und das bei Ankunft vorhandene Wasser wurde nicht aufgefüllt und die benutzten Gläser blieben stehen. Dennoch überwiegt hier das schöne Zimmer und das Panorama
Gute Auswahl beim Frühstück, wobei ich mehr Käse am Stück erwartet hätte, dieser war auch nicht gekühlt, schöne Auswahl an Wurst, Semmeln, Marmeladen und Honig, hervorragende Eier, Getränkepreise sind o.k.
Reklamation (Sonnendach auf den Liegebetten am Badeteich hat gefehlt) wurde leider gar nicht beachtet, wir haben uns dann selbst beholfen, die Kellner sind sehr gut, Zimerservice auch
Ideal zum Wandern, Einkaufsmöglichkeit in der Nähe
- Wellness
- Sport
Badeteich ist sehr schön und ruhig, nur etwas wenig Liegen, ein traumhaft angelegter Teich, Sauna wurde nur kurz nügenutzt, ist aber sehr schön angelegt, Tees und Wasser kostenfrei, verschiedene Saunen und Dampfbad
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |