Heike (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel

Angenehme Atmosphäre, großes, gemütliches, sauberes Zimmer, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen und schöner Wellnessbereich. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal her.

• Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Wilder Kaiser" welches sehr großzügig geschnitten war. Großes Bad mit Doppelwaschbecken und Dusch-Badewanne, viel Stauraum in den eingebauten Kleiderschränken, ein sehr bequemes Boxspringbett und auf einer kleinen Empore eine bequeme Sitzgarnitur. Alles war sehr sauber. Den dazugehörigen Balkon haben wir - bedingt durch unseren Aufenthalt im Januar - zwar nicht genutzt, aber auch dieser ist angenehm groß und bietet eine schöne Aussicht aufs Massiv des Wilden Kaisers.

• Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt eigentlich keine Wünsche offen. Mittags und zur Kaffeezeit werden kleine Mahlzeiten/Snacks angeboten. Abends gab es entweder sehr reichhaltiges Buffet oder ein mehrgängiges Menü, bei dem dann 4 Hauptspeisen zur Auswahl stehen. Die Gerichte sind abwechslungsreich und sehr wohlschmeckend.

• Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Beim Check-in bekamen wir eine informative Führung durch das ganze Hotel, so dass wir uns sofort wie zu Hause gefühlt haben.

• Das Hotel liegt zwar nah an der Durchgangsstraße, dies bekommt man aber nicht oder kaum mit. Die Aussicht auf die umliegenden Berge ist traumhaft. Skigebiete und Wanderwege sind problemlos zu erreichen.

• Sport

Im Hotel gibt es einen großen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Saunalandschaft und Fitnessraum. Im Sommer stehen auch im Außenbereich Schwimmmöglichkeiten zur Verfügung. Außerdem werden Ausflüge angeboten. Abends gab es Konzert und Disco.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt verbringen konnten und mit unserem Service so zufrieden waren. Wir freuen uns auch darüber, dass Sie von unserer Hotellage und dem Unterhaltungsprogramm profitieren konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Going Ihr Sonnenhof-Team