Carmen (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen :-)!!!

Wir haben unseren Sommerurlaub (als fünfköpfige Familie) bereits zum zweiten Mal im Sonnenhof verbracht. Auch dieses Mal waren wir mit dem Service, dem Zimmer (Wohnkomfortzimmer) und dem Essen vollauf zufrieden! Auch für die Kinder (2,7,11 Jahre) gibt es genügend Freizeitaktivitäten (im Innen- und Außenbereich), so dass hier keine Langeweile aufkommt. Die Kleinkinderecke im Außenbereich ist etwas in die Jahre gekommen, hier müssten evtl. einige der Geräte ausgetauscht werden, ansonsten sind alle Bereiche in einem tadellosen Zustand!!! Wir würden jederzeit unseren Urlaub erneut im Sonnenhof verbringen! Vielen Dank an das gesamte Team für die angenehme und erholsame Zeit.

• Sehr schöne und geräumige Zimmer. Wir waren in einem Wohnkomfortzimmer untergebracht - der Platz war absolut ausreichend!

• Service
  • Wir waren mit dem kompletten Service sehr zufrieden - alle Mitarbeiter sind zudem sehr kinderfreundlich!

• Sehr gute, zentrale Lage. Leider direkt an der Hauptverkehrsstraße, allerdings liegen die Zimmer nicht direkt zur Straße gerichtet (der Verkehrslärm ist nicht zu hören) und durch ein Wasserspiel im Teich ist der Verkehr auch im Freien nur bedingt zu hören.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank dafür, dass du dir die Zeit genommen hast um unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und deshalb freut es uns zu hören, dass ihr euch bei uns so wohlfühlt, dass ihr bereits zum 2. Mal bei uns wart. Wie schön, dass wir mit dem Zimmer, dem Service und dem Essen bei euch so gut punkten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch demnächst wieder einmal bei uns im Sonnenhof begrüßen dürften. Liebe Grüße, das Sonnenhof-Team