Hanna (31-35)
Verreist als Freunde • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Familienhotel

Wir waren sehr zufrieden! Wir sind mit zwei kleinen Kindern angereist , und man kann ohne Vorbehalt sagen, dass es ein unglaublich kinderfreundliches Hotel ist! Herausragend positiv ist zu erwähnen: Tolle Zimmer (wir haben sogar ein kostenloses Upgrade erhalten) Sehr umfangreiches Verpflegungs Angebot Außergewöhnlich nette Dame beim Check in Tolle bade Möglichkeiten mit Kindern Sehr umsorgender Kellner beim Abendessen (toll mit den Kindern) Top preis Leistung! Mit einer kleinen Ausnahme war das Personal ganz wunderbar! Also alles in allem absolut top! Und mehr als zu empfehlen! Die einzigen klitzekleinen Mängel wären: Kein Service am Pool (hier wäre das ein oder andere Getränk nett gewesen) Die Hauptstraße ist doch recht nah (hörbar) Das indoor spielzimmer scheint nicht zu oft aufgeräumt zu werden (Alles sehr ertragbar):)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Hanna

Sehr geehrte Hanna, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Beschreibung dessen, was Ihnen so gut während Ihres Aufenthalts gefallen hat. Es freut uns sehr, wenn wir Sie und Ihre Kinder verwöhnen konnten und Sie einen tollen Aufenthalt genossen haben. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, Ihr Sonnenhof-Team