Das Zimmer war groß genug für 5 Personen und auch schön rustikal eingerichtet. Auch das Bad mit zwei Waschbecken war perfekt. Es war alles sauber und ordentlich. Die 3/4 Verwöhnpension ist wirklich ein Traum, alles sehr lecker und vielfältiges Angebot. Da wir in den Ferien waren, waren sehr viele Familien mit Kindern da, was sehr schön und keinesfalls störend war. Es war ein wirklich entspannter Urlaub, traumhaft schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Man fühlt sich Dank des Personals und Familie Seiwald wie in einer großen Familie.
Wir hatten ein Wohnkomfortzimmer und waren zu fünft. Die Größe des Zimmers war ausreichend und man konnte gut darin wohnen. Von der Terrasse aus konnte man direkt in den Badeteich schwimmen gehen. Das Bad ist sehr geräumig, 2 Waschbecken, Dusche und Badewanne.
Gastronomie ist ausgezeichnet, mehr kann man da nicht sagen. Für die Erwachsenen gibt es immer mehrere Gänge, obwohl man schon von der riesigen Auswahl an Vorspeisen vom Buffet satt ist. Die Kinder können sich immer direkt selbst bedienen, was sie richtig toll finden.
Der Service im Hotel ist perfekt. Man kann mit jedem Anliegen an das Personal treten. Alle super freundlich und kinderlieb. Auch die Zimmermädchen sind sehr nett. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen.
Wir hatten ein Zimmer im Panoramahotel mit Blick auf den Wilden Kaiser. Von unserer Terrasse aus konnte man direkt in den Bio-Badeteich schwimmen gehen, was wir sehr genossen haben. Eine Bushaltestelle befindet sich im Ort, mit Kindern ca. 10 Minuten Fußweg. Der Bus kann mit der WilderKaiserCard kostenlos genutzt werden und fährt immer direkt bis zu den Bergbahnen. Perfektes Wandergebiet, vor allem auch sehr verlockend für Kinder mit den vielen Angeboten auf den Bergen (Ellmis Zauberwelt, Hexenwasser etc.)
- Wellness
- Sport
Im Fitnessraum sind genügend Geräte vorhanden, die wir allerdings nicht genutzt haben. Das Abendprogramm im Wintergarten (oder draußen) war sehr schön. Da die Kinder auch mit einbezogen wurden, fanden sie nicht langweilig und der Spielplatz ist ja direkt an der großen Terrasse. Der Pool im Haus ist auch sehr schön und sauber. Für die Kleinen gibt es ein Kinderbecken mit zwei Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |