Maya (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Traumhotel in Traumlage.

Gut

Wir waren dort über Silvester mit unseren beiden 6 und 7 Jahre alten Söhnen mit Hund. Die Inneneinrichtung war sehr geschmackvoll, Weihnachts- und Silveterdeko ebenfalls. Das Feuerwerk war grandios und das Silverstermenü unübertrefflich.

• Sehr schön eingerichtet. Waren im Zimmer Ackerlspitze. Sehr groß, v.a. Das Bad. Alles sehr sauber, grosser Fernseher. Das Bett war sehr bequem und wir haben hervorragend geschlafen. Aus den umliegenden Zimmer haben wir kein einziges Geräuschbgehört, da die Wände sehr gut gedämmt sind.

• Überragendes Essen. Sehr abwechslungsreich und köstlich.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Extrawünsche wurden problemlos erfüllt.

• Gut
  • Selbst im Winter kommt die Sonne hin. Obwohl direkt an der Straße gelegen, hörte man bei geschlossenen Fenstern nichts. Toller Blick auf den Wilden Kaiser. Bushaltstelle fast direkt vor dem Hotel.

• Sport

Sehr schönes Hallenbad mit Rutsche für die Kinder. Der Saunabereich ist grandios. Eine absolute Wohlfühloase. Tischtennisplatte und Fußballfeld kamen beinden Kindern ebenfalls gut an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maya

Sehr geehrte Maya, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie damit aufgebracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie den Urlaub bei uns genießen konnten. Schön, dass unser Hotel, die Kulinarik und ebenso der Service zutreffend für Sie waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr Sonnenhof-Team