- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Eltern, mein Bruder mit seiner Freundin und ich waren in der Silvesterwoche im Retthäusl das zum Hotel dazu gehört. Das Hotel sowie das Personal ist spitze. Das Rezeptionsteam ist sehr hilfsbereit und immer da, wenn man was braucht. Der Service ist auf zack, bestelltes Essen und Getränke kamen rasch und benutztes Geschirr wurde gleich weggeräumt. Das Essen ist geschmacklich und von der Auswahl hervorragend. Einfach eine Sterneküche. Sauberkeit wir auch groß geschrieben, im ganze Hotel alles tip top Das Hotel bietet sehr viel, mit Pool, Sauna- und Wellnessbereich. Fackelwanderung, Glühweinparty, Skifahren mit dem Chef und Kutschfahrten werden vom Hotel veranstaltet. Silvester ist immer Party mit Livemusik bis in den frühen Morgenstunden angesagt. Stimmung pur :) :) :) Und wenn die Musik aufhört gehts andersweitig weiter (Insider). Die Woche war ein unbeschreiblicher Urlaub den ich nicht vergessen werde. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und kann das Hotel nur weiter empfehlen :) Nina
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut