Ottmar (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wanderurlaub

Schlecht

Schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten, die man bei dem Preisniveau allerdings auch erwarten darf.

• Das DZ Astberg war sehr klein und die Anordnung mit einer Kautsch gegenüber, dem mit einer Glasschiebetür versehenen Bades, war etwas merkwürdig. Die Kautsch war nutzlos. Die Anordnung des Zimmers genau gegenüber einer weiteren Zimmerreihe war sehr störend. Man konnte ständig Nachbarn guten Tag sagen, keine Intimität/Rückzugsmöglichkeit. Die sehr niedrige Zimmerdecke führt auch dazu, dass bei Termperaturen über 25 Grad, sich das Zimmer sehr aufheizt und mit der einen Tür zum Balkon als Lüftungsmöglichkeit sich kaum abkühlen lässt. Im Zimmer gab es nur einen Papierkorb (Bad) und dieser nicht für Hygieneartikel. Bei einem 4 Sternehaus hätte man sich eine Kühlmöglichkeit für Getränke gewünscht. Auf dem Balkon gab es keinen Tisch, auf dem man mal ein Getränk hätte abstellen können.

• Gut
  • Ausgesprochen gute Küche und tolles Frühstück!! Allerdings ist die Sitzanordnung im Speisesaal sehr eng, da würde man sich etwas mehr "Distanz" zu Tischnachbarn wünschen und eine bessere Durchlüftung/Klimatisierung an heißen Tagen.

• Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings wurde versäumt, trotz eines HInweises nach dem ersten Tag, an 2 Tagen unseres Aufenthalts, das Zimmer zu reinigen, da wir gerade zur Putzzeit noch im Zimmer weilten.

• Verkehrstechnisch gut Lage. Gute Busanbindung im Tal. Allerdings liegt das Hotel direkt an der Bundesstraße, was natürlich auch mit Verkehrslärm bis in die Nacht hinein verbunden ist.

• Gut

Hier dürfte (bei gutem Wetter) jeder etwas passendes finden!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ottmar

Lieber Ottmar, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um deinen Aufenthalt bei uns im Hotel Sonnenhof zu bewerten! Das Wohl unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und wir setzen alles daran, unseren Gästen einen angenehmen Urlaub in Going zu ermöglichen. Es freut uns, dass dir unser Haus mit seinem Freizeitangebot so gut gefallen hat und du gemerkt hast, wie viel Wert wir auf guten Service legen. Danke auch für die lobenden Worte bezüglich unseres kulinarischen Angebotes - das Lob geben wir gerne an die Küche weiter! Wir bedauern es sehr, dass dir der Aufenthalt in unserem Doppelzimmer Astberg nicht so gut gefallen hat. Da wir ständig an der Optimierung unseres Angebotes arbeiten, können wir dir versichern, dass Anregungen unserer Gäste stets ein offenes Ohr finden. Wir würden uns freuen, dich bzw. euch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir in der Zwischenzeit alles Gute! Liebe Grüße aus Going, das Sonnenhof-Team