Ein schönes kleines angenehmes Familienhotel, Geeignet für Ausflüge ins Burgenland auch für Fahrradfahrer sehr gut geeignet. Wir waren mit Kind da.
Das 3 Bett Zimmer war ordentlich und sauber, Toilette und Dusche jeweils extra,Großer Fernseher,Schreibtisch, genügend Schränke. Wir haben gut geschlafen. Man hört früh etwas die Straße die vorm Hotel entlang geht aber das hat uns nicht weiter gestört. Zimmer wurde täglich gereinigt auch die Handtücher gewechselt.
Wir hatten Halbpension das Frühstück war total ausreichend ,alles frisch auf Wunsch frisches Rührei oder weichgekochtes Ei, verschiedene Brötchen und guter Kaffee. Das Abendbrot war ein 4 Gänge Menü das war vom feinsten. Es wurde hier gemeckert das es Fertigkost wäre das können wir nicht bestätigen ,alles frisch und appetitlich zubereitet. Es war immer ein Gaumenschmaus.
Personal war immer freundlich, Am Empfang war zwar nicht immer jemand da aber es befindet sich dort eine Klingel und nach kurzem warten kommt Jemand und hilft in allen Belangen freundlich. Es ist auch nicht schlimm wenn man etwas wartet, wir waren ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Beschwerden hatten wir keine
Ausflugsziele sind gut erreichbar, Es liegt in einem kleinem angenehmen Ort im ländlichem Bereich. Nach Wien oder Graz fährt man ca 1h oder nach Ungarn 45 min.
Es gibt im Obergeschoß eine Sauna und Infrarotkabine ein schöner heller Ruheraum und auch Ruheterasse bei schönem Wetter. Handtücher sind auch vorhanden. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jana |