- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt direkt an der Hauptstraße auch bei geschlossenem Fenster hört man deutlich den regen Verkehr. Rezeption wir nur auf Klingeln hin durch wenig kompetentes Personal besetzt.
Gross, Betten waren ganz in Ordnung, zusätzliche Bettcoach war doch schon sehr in die Jahre gekommen. Badezimmer und separate Toilette waren gut ausgestattet. Fenster liessen sich nicht verdunkeln es gab nur dünne helle Vorhänge.
Kann mir das übertriebene Lob vieler Bewertungen nicht erklären. Küche war höchstens Durchschnitt. Das im Preis inbegriffen 4-Gang-Menue wurde innerhalb von 35 Minuten abgearbeitet, ein Gang folgte dem Nächsten so dass wir uns vor dem Nachtisch erst Mal eine Pause erbeten haben. Kalte Vorspeise Schinkenröllchen mit Meerrettichsahne-Füllung erinnerte sehr an die 70er und hatte mit kulinarischen Genuss nix gemein, Leberknödelsuppe war ok, Salatbuffet allenfalls Standard und das Hauptgericht Zwiebelrostgeraten war etwas zäh, danach war die Erdbeertopfenschnitte ein Genuss. Hotel ist kein Gourmettempel!! Das Frühstücksbuffet hatte auch keinen Reiz, hier sollte dringend der Bäcker gewechselt werden, habe selten so schlechte Brötchen gegessen.
Eher unterdurchschnittlich, in den 4 Tagen Aufenthalt haben wir fast nur stummes Personal angetroffen. Service am Frühstücksbuffet war mässig.
Da ist nix los Durchfahrtsstr. sollte man am besten auch zum Weiterfahren nutzen. Wer einen netten Ortskern für kleinen Rundgang sucht sollte besser nach Bad Trotzmannsdorf ausweichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Heike Elisabeth |