Simon (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
10 Tage traumhaft schöner Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne, kleinere Hotelanlage (ca. 300 Zimmer) direkt am Strand. Der Strand ist wunderschön, fast weisser Sand mit klarem Meer. Wir hatten ein grosses, sauberes Zimmer (alles vorhanden: Safe, Kühlschrank, Sofa, bequemes Bett, Schränke, Fernseher, schönes Badezimmer) mit Sitzplatz und Aussicht aufs Meer. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit (alle sprechen Englisch und viele auch Deutsch). Zwischendurch wird immer mal wieder ein Animitationsprogramm aufgeführt, z.B. täglich um 10:00 Uhr für ca. 15min. Uns hat das überhaupt nicht gestört, je nach Lage des Zimmers kann, dies aber für sehr lärmempfindliche Personen vielleicht störend sein. Es hatte auch einige Familien mit Kindern, da der Strand und die Anlage gross genug ist, kann man den Kleinen aber gut aus dem Weg gehen... ;-) Zur Stadt in Playa del Carmen ist es ein ca. 20 minütiger Sparziergang (mit dem Taxi ca. 5 Min. für 80 Pesos, 4 Euro). Es werden diverses Ausflugs-Touren angeboten, diese sind jedoch recht teuer (ab. ca. 80 - 150 Euro). Man kann die Sehenswürdigkeiten und Attraktionen aber auch auf eigene Faust erkunden. Es hat 7 Restaurants welche zum Hotel gehören mit sehr leckerem Essen (mexikanisch, italienisch, orientalisch, maya, usw.) und gutem Service, zudem hat es jederzeit ein riesen Buffet-Angebot. Die Umgebung, Playacar und die Stadt ist sehr sicher, auch in der Nacht kann man am Strand oder auf dem Nachhauseweg von der Stadt ohne Angst unterwegs sein. Fazit: traumhaft schöner Badeurlaub, jederzeit wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Simon, solch positive Bewertung ist natürlich eine große Freude für unser gesamtes Team und wir danken Ihnen, dass sich die Zeit genommen haben, diesen positiven Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca