Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
All inclusive 24 Stunden/Tag, traumhafte Lage

Gut

Es handelt sich um eine Hotelanlage der gehobenen Klasse mit mehreren guten Restaurants, einem Buffetbereich und einer dauerhaft geöffneten Poolbar mit kostenfreien alkoholischen und alkoholfreien Getränken so wie einer Reihe von Snacks. ☆☆☆☆. Etwa 15 min gemütlich zu Fuß am Strand erreicht man das Schwesterhotel Hotel Viva Wyndham Maya. (3,5 Sterne) Als Gast des Azteca darf man hier jederzeit einkehren und sich an allen all inclusive Angeboten bedienen. Andersherum steht den Mayagästen das Azteca Angebot nicht zur Verfügung.

• Gut
  • Das Superior Zimmer in der 2ten Etage ist mit 2 Kingsizebetten, einem Sessel, einem Kofferregal, einem Schreibtisch und einem Nachttischchen ausgestattet. Beide Tische haben pflegeleichte und abwaschbare Stellplätzen als Ablage. Zusätzlich befindet sich im Zimmer ein Kleiderschrank mit Safe und Minikühlschrank. Der Minikühlschrank ist zu Reisebeginn einmalig gut gefüllt. Die darin enthaltenen Getränke stehen dem Gast kostenfrei zur Verfügung. Das Auffüllen ist dann aber kostenpflichtig. Aufgrund der hohen Außentemperatur ist das Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet, deren Effektivität individuell gut einstellbar ist.

• Gut
  • Im Buffetbereich gab es 7 Tage die Woche jeweils unterschiedliche Themenabende. Französische, italienische , japanische, amerikanische Küche, verschiedene und zwei andere...(?)

• Lage & Umgebung
  • Ca. 1,25 Autostunden entfernt von Cancun liegt das Viva Wyndham Azteca abgeschirmt Nähe Playa del Carmen im Playacar. Dorthin gelangt man gut zu Fuß, per Fahrrad oder motorisiert. Die Geschwindigkeit zu begrenzen wird hier ganz groß geschrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie unser Hotel als Ihr Domizil in Playa del Carmen gewählt haben. Auch für Ihre Bewertung möchten wir unseren Dank aussprechen. Natürlich freut es uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns weiterempfehlen auf HolidayCheck. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca