Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage hatte für uns eine angenehme Größe,da wir riesige Hotelkomplexe nicht mögen. Alles ist sehr gepflegt, ständig wird geputzt und aufgeräumt. Das Personal ist sehr freundlich, das Animationsteam nicht aufdringlich, ein kurzes kopfschütteln reicht. Alles in allem würden wir das Hotel weiterempfehlen und selbst auch wieder buchen. Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, den wir hier auch gern wiederholen würden.
Das Zimmer war vollkommen in Ordnung. Immer sauber, die Größe okay, das Bad okay. Die Möbel waren ganz, die Armaturen im Bad waren neu, kein Schimmel. Der Kühlschrank wurde immer wieder aufgefüllt. Das der Balkon so klein ist, ist auch nicht störend und man kann es ja im Vorfeld ja schon auf diversen Fotos erkennen und in einigen Katalogen lesen, also auch keine wirkliche Überraschung. Das einzige was nervt ist die ständige Feuchtigkeit in den Klamotten durch die hohe Luftfeuchtigkeit aber dafür kann ja niemand was.
Das Essen war im Großen und Ganzen gut, man hat immer etwas gefunden was man essen kann, da meiner Meinung nach eine recht große Auswahl angeboten wurde. Das hier anders gekocht und gewürzt wird als zuhause ist logisch und das ist auch der Reiz der "fremdländischen" Küchen und dass das nicht jedem schmeckt ist auch klar. Man hat sich hier aber Mühe gegeben Abwechslung zu bieten durch verschiedene Themenabende und wer lieber Eisbein will, der muß halt zuhause bleiben! Die Cocktailkarte fanden wir übrigens sensationell. Sie bot für viele Miturlauber ein schönes Fotomotiv.
Wie schon gesagt ist das Personal sehr freundlich und bringt einem immer ein Lächeln entgegen. Die Zimmerreinigung hat immer super geklappt und auch wenn kein Trinkgeld auf dem Kopfkissen lag wurden liebevoll Handtuchfiguren dekoriert.
Wie schon oft berichtet kann man die 5th Aven. sehr günstig mit dem Taxi erreichen, was wir oft in Anspruch genommen haben, nachudem wir einen Ausflug zu Fuß gewagt haben, dummerweise nachmittags, und schon klatschnaß angekommen sind. Die Plaza Playacar ist eher nicht zu empfehlen, wenn man Souvenirs kaufen möchte, da hier die Preise doch recht überteuert sind. Aber für einen abentlichen Bummel lohnt es allemal.
Der Pool ist wirklich nicht so der Bringer. Er ist nicht groß, hat aber zu unserer Reisezeit ausgereicht, das Wasser war schon unangenehm warm und er war, glaube ich, Schuld an der Ohrenentzündung meines Freundes. Womit er das Schicksal einiger Gäste teilte. Dadurch lernten wir auch gleich die Hotelärztin kennen, die sehr nett, bemüht und kompetent auftrat. Hätten uns aber gern die Kosten von 200,-$ für Arztbesuch und Medikamente gespart. Ansonsten war uns aber der Pool ziemlich egal, da wir nur am Strand waren. Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Die Liegen waren meiner Meinung nach in Ordnung, einen Schattenplatz hat man auch immer bekommen. Ganz positiv ist uns aufgefallen, dass man hier nicht dauernd von Starndverkäufern belästigt wird, denn hier gibt es einfach keine.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Jana |