eine tolle eher kleine Hotel anlage - wird sehr sauber gehalten - essen alles gut und ausreichend - zimmer sauber - uns gefiel nicht das es so gut wie keine Ventilatoren oder Klima anlagen im Restaurant und in der Lobby gibt - es ist allso schwitzen angesagt beim essen - desweiteren ist es ein unmöglicher zustand das mann beim einchecken gesagt bekommt wo das zimmer liegt - dann beginnt das suchen danach. und wenn mann pech hat dann muss mann um 23 Uhr abends nach 25 stunden nonstop auf achse seine koffen in den zweiten stock schleppen - es gibt auch keine Einweisung ins zimmer - die komplette anlage wird sehr sehr sauber gehalten - wir waren drei Wochen da und es war nur zeitweilig möglich im Meer zu baden - es ist sehr viel see grass angeschwemt worden - das wasser war auch immer sehr wellig - baden daher nur bedingt möglich - tages touren über das Hotel sind nur bedingt zu empfehlen . viel zu teuer und mann bekommt nicht viel für sein Geld - haben nun 3 Wochen dort verbracht würden aber kein zweites mal hin fahren - aber für jemanden der die anlage noch nicht kennt ist ein Urlaub schon gut - uns hat auchc nicht gefallen das wir wenn wir schon in Mexiko sind , auch davon etwas mitbekommen wollten - diese anlage befindet sich in einen sehr weitlüufig gesicherten Bereich wo nur anliegr reinkommen und auch kontroliert werden - mann bekommt nichts von Mexiko mit , auch in der anlage selber gibt's keine mexikanischen Aktivitäten . keine gruppe die zum abend essen mal am tisch spielt , oder mal ein abend Programm auf mexikanisch . einfach nichts - w-lan nur in der Lobby - und zu stosszeiten sehr sehr langsam . aber immer hin kosten los - schade auch das mann für den save im zimmer bezahlen muss - 37 euro für 19 nächte ist schon eine menge Geld
hier gibt's nicht zu beanstanden - alles tip top
viel zu wehnig Belüftung - sprich keine Klima anlage . essen gut reichlich vorhanden . immer frisch . gute Auswahl
deutsch Kenntnisse sogut wie gar nicht - koffer werden nur vereinzelt vom koffer träger auf zimmer gebracht - selber schleppen ist allso angesagt auch in den zweiten stock hoch - bei anreise und auch bei abreise .
abgelegenes Hotel weit weg vom ihrgendwelchen Aktivitäten - ohne taxi fast nichts zu erreichen
liegen am pool immer genug da - Animation nicht aufdringlich - aber immer sehr bemüht es den gästen recht zu machen und spass zu verbreiten
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Thomas |